Facebook
Twitter
YouTube
Instagram

Aviso de Privacidad

La Universidad de la Sierra con domicilio en Carretera Moctezuma-Cumpas Km 2.5 en Moctezuma, Sonora, es la responsable del tratamiento de los datos personales que proporcione, los cuales serán protegidos conforme a lo dispuesto por la Ley de Protección de Datos Personales en Posesión de los Sujetos Obligados del Estado de Sonora; Ley de Transparencia y Acceso a la Información Pública del Estado de Sonora; Ley General de Transparencia y Acceso a la Información Pública; Ley General de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados y la demás normatividad que resulte aplicable.
Los datos personales serán utilizados con la finalidad de Contar con los datos necesarios de cada aspirante y alumno para otorgarles los servicios escolares oportunos y reportar la información que nos requieren las autoridades educativas estatales y federales. Para la información antes señalada se recaban los siguientes datos personales: Genero, Nombre, Domicilio, Teléfono de localización, Firma, Lugar y fecha de nacimiento, Nacionalidad, CURP, Edad, Fotografías, Correo electrónico, Identificación de los estudios de nivel medio superior, discapacidades físicas Se informa que no se recabarán datos personales sensibles.
Usted podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición de sus datos personales (derechos ARCO), directamente ante la Unidad de Transparencia de este Responsable, ubicada en Carretera Moctezuma-Cumpas Km 2.5 en Moctezuma, Sonora o bien a través de la Plataforma Nacional de Transparencia (http://www.plataformadetransparencia.org.mx) o en el correo electrónico transparencia@unisierra.edu.mx. Si desea conocer el procedimiento para el ejercicio de estos derechos, puede acudir a la Unidad de Transparencia, enviar un correo electrónico a la dirección antes señalada.
Se informa que no se realizarán transferencias de datos personales, salvo aquéllas que sean necesarias para atender requerimientos de información de una autoridad competente, que estén debidamente fundados y motivados.
En caso de que exista un cambio a este aviso de privacidad, se hará de su conocimiento:
– En el lugar donde se recabaron sus datos personales.

 

 

Fecha de Emisión: 05 de diciembre de 2019